Informazioni su Controllo Applicazioni

Il componente Controllo Applicazioni monitora i tentativi degli utenti di avviare le applicazioni e regola l'avvio delle applicazioni tramite le regole di Controllo Applicazioni.

Il componente Controllo Applicazioni è disponibile per Kaspersky Endpoint Security for Windows e per Kaspersky Security for Virtualization Light Agent. Tutte le istruzioni in questa sezione descrivono la configurazione di Controllo Applicazioni per Kaspersky Endpoint Security for Windows.

L'avvio delle applicazioni le cui impostazioni non corrispondono ad alcuna delle regole di Controllo Applicazioni è regolato dalla modalità operativa selezionata del componente:

Le regole di Controllo Applicazioni sono implementate attraverso categorie di applicazioni. Le categorie di applicazioni vengono create definendo criteri specifici. In Kaspersky Security Center esistono tre tipi di categorie di applicazioni:

Per informazioni dettagliate su Controllo Applicazioni, fare riferimento ai seguenti argomenti della Guida:

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni